江苏省  >  南京市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市委教育工委、市教育局召开全市教育系统开展“三争一创”实践活动动员大会

发布时间:2011-11-28 09:36:12 作者: 来源:市教育局组织处



        11月22日,市委教育工委、市教育局召开全市教育系统学习贯彻省市党代会精神暨开展“三争一创”实践活动动员大会,会议由市教育局局长吴晓茅主持,市委、市政府“三争一创”实践活动教育系统联系点领导、副市长许仲梓、市政府副秘书长张强出席会议。市委教育工委书记、南京市教育系统“三争一创”实践活动领导小组组长徐传德传达省市党代会精神,部署全市教育系统“三争一创”实践活动,许仲梓作重要讲话。
        徐传德在工作部署中指出,全市教育系统开展“三争一创”实践活动,是贯彻落实省市党代会精神,进一步明确教育工作目标任务,全力推动我市教育事业优先发展、科学发展的重要举措。他提出,全市教育系统要在教育科学发展,教育改革创新,教育和谐稳定上争第一,要在教育党建工作上创先进,要紧紧围绕解放思想,服务中心,领导带头,统筹协调等原则,采取多种形式,扎扎实实开展“三争一创”实践活动。他号召全市教育系统各级党组织和党员干部,进一步增强争第一、创先进的光荣感、责任感和使命感,以一流的精神状态和工作作风,共同创造南京教育更加美好的未来。
        许仲梓代表市委、市政府作了重要讲话。许仲梓指出,今后五年,南京要争当全省科学发展、改革创新、和谐稳定“首位市”。南京已经完成基本教育现代化,下一步南京教育要在全市起基础性、引导性作用,创先领先发展,率先实现高水平教育现代化。许仲梓要求全市教育系统要充分认识开展“三争一创”实践活动的重要意义,进一步明确开展“三争一创”活动的目标任务,切实加强领导,形成强大合力,确保活动取得实实在在的成效。
主办:南京市教育局    承办:南京市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号